信托

亚博yabo77vip安捷伦客户隐私声明

本隐私声明最后一次于2021年6月2日修订。

亚博yabo77vip安捷伦科技有限公司及其子公司(在本文件中亦称“亚博yabo77vip安捷伦技术“,”亚博yabo77vip“,”我们“,”我们的”和“我们)都致力于保护和维护您的隐私。本隐私声明("隐私声明“)旨在让您了解我们的网站和客户端门户网站时的隐私惯例www.亚博yabo77vipagilent.com.(“网站“)或与我们互动,与我们提供或接收商品和/或服务。亚慱要使此通知易于访问,请在每个安捷伦网页的底部提供与其的链接。亚博yabo77vip

如果您希望就您的个人信息或本隐私声明与安捷伦联亚博yabo77vip系,请通过以下方式之一与我们联系:

电子邮件data-protection.officer@亚博yabo77vipagilent.com

邮件:A亚博yabo77vipgilent Technologies,Inc。
史蒂文斯溪大道5301号。
圣克拉拉,加州95051
美国

电话:+1 408 553 4417

本隐私声明不适用于我们不拥有或控制的第三方的实践,包括但不限于您选择通过我们网站访问的任何第三方网站,服务和应用程序。亚慱

如果您不同意本隐私声明的整体或其任何部分,您不应访问本网站。请花点时间来回顾一下我们的政策和做法。

1.我们收集的信息

1.1客户和供应商

在您与我们的关系过程中,我们收集您的个人信息,如姓名、邮政地址、电话号码、传真号码、电子邮件地址、联系方式和账单信息、交易历史(包括订单、客户、演示和服务/维修历史)以及信用卡或其他财务信息。

通过您的亲自通信和/或在线互动与安捷伦,我们会要求您提供有关您的个人或专业利益,人口统计数据,与我们的产品经验的信息和联系偏好。亚博yabo77vip我们将通过不同的通信和联系渠道组合给我们向我们提供的信息,例如将在线收集的数据与离线提供的信息相结合。此外,还需要个人信息来确定我们网站某些受限制部分的访问资格。

如果您参加我们的任何虚拟活动,我们也可以对您的参与进行录音和视频记录,但任何录音和/或视频记录必须在您事先明确书面同意的情况下进行。

1.2 Agilent网站的所有访客亚博yabo77vip

当您访问我们的网站或参与我们的虚拟活动时,我们可能会收集与您浏览会话相关的一些技术数据,如IP地址、基于您的IP地址的大致位置、浏览器类型和语言、访问我们网站的次数以及您访问过的超链接。

我们在安捷伦自己的报告、统计和网站增强以及信息安全目的的情况下,以汇总的形式使用这些技术数据,而不涉及您的个人身份。亚博yabo77vip此外,我们使用个人IP地址信息来获取用户的大致位置,并提供最相关的内容,在其他情况下,我们还会引导您找到合适的客户服务/聊天代理。如果您在Agilent.com注册或在本网站填写各种产品、促销和其他表格时也向我们提供了您的信息,我们可能有能力将单个IP地址链接到您的客户。亚博yabo77vip

日志文件

对于大多数网站而言,我们会自动收集某些信息并将其存储在日志文件中。此信息将包括Internet协议(IP)地址,浏览器类型,Internet服务提供商(ISP),引用/退出页面,操作系统,日期/时间戳和/或单击流数据。我们使用这些信息来改进服务,我们为您提供,分析和网站功能以及在适用的情亚慱况下遵守法律义务。我们不使用此数据进行任何其他目的。

我们和我们的分析公司谷歌analytics和Eloqua使用的技术包括:cookie、清晰的gif、标签和脚本。这些技术用于分析趋势,管理网站,跟踪用户在网站上的移动,并收集关于我们整个用户群的人口统计信息。我们将收到这些公司在个人和综合基础上使用这些技术的报告。我们还将在基于html的电子邮件中使用Clear gif,让我们知道哪些电子邮件已被收件人打开。这让我们能够衡量某些沟通的有效性和我们营销活动的有效性。出于这个原因,Clear gif将与您的个人信息绑定。

网站跟踪

我们使用Google Analytics和Eloqua,即Web Analytics工具,帮助我们了解用户如何与我们的网站聘用。与许多服务一样,Go亚慱ogle Analytics和Eloqua通过我们的网站追踪您的运动(即您所看到的页面以及您点击的链接)并帮助我们衡量您提供的方式与我们提供的内容进行互动。此信息用于编译报告,并帮助我们改进我们的网站。报告披露网站趋势而不确定个人访客。您可以通过去的方式了解谷歌的实践www.google.com/policies/privacy/partners/并通过下载Google Analytics Opt-Out Browser附加版,锻炼由Google提供的选择提供的选择https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

如需更多资料,请参阅第7节("如何使用cookie”)。

1.3参观我们实体店的游客

如果您访问我们的物理位置,请注意,我们将收集您的名字;贵公司的名称;您访问我们所在地的理由;访问日期、时间和持续时间;你的电话号码;你的电子邮件地址;以及您的居住国家(非公民),以录制和控制进入我们的办公室以获得安全和安全原因。在某些位置,我们可能有CCTV系统,因此,也可以为监视目的收集您的视频图像。此外,为了遵守适用的环境,健康和安全法规,我们可能会要求您接受安全培训并证明您在您访问的设施的适用安全标准的理解。

针对COVID-19冠状病毒,我们将测量您的体温,并要求您填写一份关于您可能经历的任何症状、最近的旅行史和与COVID-19阳性个人的接触情况的问卷。

2.我们如何使用您的个人信息

2.1一般披露

亚博yabo77vip安捷伦将使用我们从您收集的个人信息,以便以下列目的。由于我们的合法利益对您有响应,以确保我们的产品和组织的正常运作,并为您提供更好的服务,我们将使用您的个人信息如下。

我们将使用您的联系人和登录信息,例如您的姓名,邮政地址,电话号码,传真号码和电子邮件地址,以便以下目的:

  • 与您沟通,如果您提交一个查询或要求报价。
  • 以确定本网站某些受限制部分的访问资格。
  • 如果您订阅接收我们的时事通讯或内容或者您注册我们的网络研讨会,请注册。

当您与我们的服务部门(如诊断和基因组学集团(DGG)、安捷伦交叉平板集团(ACG)或生命科学和应用市场集团(LSAG))互动时,我们也将使用您的联系详情和签名信息:亚慱亚博yabo77vip

  • 为您提供服务,包括提供报价、建亚慱议、演示和生成合同。
  • 为您提供客户服务,包括产品的安装和安装,亚慱处理和调查投诉,提供专业服务,培训和认证。
  • 进行研发,提供质量保证和产品验证。
  • 处理与医疗设备相关的监管申请。
  • 为合规目的遵守我们的法规要求。
  • 为我们的产品进行服务和亚慱支持。
  • 改善我们的服务和产品。亚慱
  • 促进会议。
  • 提供用户论坛讨论我们的产品和服务。亚慱
  • 向您提供营销传播(在适用法律要求时征得您的同意),完善我们的品牌管理并进行市场调研。
  • 向您提供与您的查询、您购买的产品或服务、保修相关的信息、软件更新、产品反馈调查和其他促进我们与您的关系所需的沟通相关的交易性信息。亚慱

我们会将你的网站使用资料,例如你的IP地址、浏览器类型、浏览本网站的次数及浏览过的超连结,用作以下用途:

  • 对技术或服务问题作出回应;
  • 个性化我们的网站和通信;
  • 为确保我们网站的内容以最有效的方式为您和您的设备提供;
  • 监察及分析与本网站有关的趋势、使用及活动,并改善本网站;
  • 管理本网站及内部运行,进行故障排除、数据分析、测试、研究、统计和调查分析;
  • 如果适用,遵守当地法规;
  • 保持网站安全安全;和
  • 衡量和理解我们为您和其他人服务的内容的有效性。

作为我们所承担的法律和监管义务的一部分,我们也可能使用您的联系方式、使用方式和支付信息来遵守该等义务,并遵守政府和监管决定。

我们将使用您的个人信息更好地了解您的需求,并为您提供更好的服务,包括通过响应您的信件,并提供服务和福利的更新。亚慱

当我们收集信用卡号码或其他财务数据时,这些数据仅用于支付处理,不会保留作任何其他用途。

如果您访问我们的办公室或实际设施,我们将使用您的个人数据,以确保我们地点的安全和安全以及我们地点员工,承包商和其他访客的健康。

2.2用户论坛

网站可能包含用户可以传送或张贴信息的区域,例如在博客、聊天室、公告板或用户论坛上。您应该注意,您提交的任何个人信息都可能被其他用户阅读、收集或使用,并可能被用于向您发送未经请求的信息。我们不负责您选择在这些公共区域提交的个人信息。

2.3营销传播

在适用法律允许的范围内(仅在适用法律要求的情况下,仅包括您的同意),我们将向您发送来自安捷伦的定期营销信息,包括通讯,促销和特别优惠。亚博yabo77vip我们将使用您的姓名,邮政地址,电话号码,传真号码,社交媒体简介和/或电子邮件地址向您发送这些消息。通过遵循本隐私声明中包含的取消订阅说明,您可以选择在没有任何负面影响的情况下选择没有任何负面影响的消息,而是通过在本隐私声明中包含的取消订阅说明,并包含在每个营销信息中。亚博yabo77vip请记住,如果您选择不收到这些营销信息,您将继续接收来自Agilent关于最近的事务的交易消息,包括请求报价,购买和软件更新。亚博yabo77vip当我们相信必要时,我们还保留联系您的权利,包括法律要求的地方。

在我们的在线通信的底部提供选择退出促销电子邮件的选择。

如果您有任何困难,请使用此取消订阅形式

2.4的更多信息

了解有关我们服务部门的数据处理的详细信息,包括有关我们依靠适用法律的法律基础的信息,包括欧洲联盟一般数据保护条例(亚慱2016/679)(“GDPR”),请点击在这里在这里

为什么我们收集您的数据

个人资料类别

处理的法律依据

营销通信包括新闻通讯,网络研讨会,直接营销和广告

为了帮助我们个性化并改善您的安捷伦体验,我们在您与我们联系时收集某些信息,包括当亚博yabo77vip您:

  • 注册Agilent.co亚博yabo77vipm.

  • 访问Agil亚博yabo77vipent.com或我们收购的公司的网站

  • 订阅或取消订阅安捷伦营销电子邮件和时事通讯亚博yabo77vip

  • 参加安捷伦的网络研讨亚博yabo77vip会、研讨会和其他安捷伦主办或联合主办的活动

  • 参与安捷伦的促销和抽奖活动亚博yabo77vip

  • 请求Agilent产品和服务的信息。亚慱亚博yabo77vip

姓名,标题,联系方式包括电子邮件地址和电话号码,商业地址,机构隶属关系。

IP地址,在Agilent.com的搜索栏历史记录,访问过的超链接,亚博yabo77vip浏览器类型,地理位置。

同意-在适用法律要求的情况下,我们在向联系人营销之前获得同意。此外,在适用法律要求的情况下,我们会收集您的同意,以便收集关于您的cookie相关数据。

(a)营销对新的和现有客户和(b)在Agilent.com上提供个性化的体验,并为我们的网站访问者提供最相关的内容提供个性化的体验。亚博yabo77vip

售前活动包括提供报价,建议,客户演示,制作合同。

姓名,标题,联系方式包括电子邮件地址和电话号码,商业地址,机构隶属关系。

向新和现有客户销售产品和服务的合法利益。亚慱

销售商品和服务。亚慱

姓名,标题,联系方式包括电子邮件地址和电话号码,商业地址,机构隶属关系。

公司财务信息,包括支付所需的银行账户信息。

向新和现有客户销售产品和服务的合法利益。亚慱

客户服务,包括投诉亚慱调查和合规活动。

提供专业服务,包括安捷伦产品的认证和培训,包括额外的亚慱临床试验培训,以及相关支持。亚博yabo77vip

姓名,标题,联系方式包括电子邮件地址和电话号码,商业地址,机构隶属关系。

安捷伦提供的个人培训认证信息。亚博yabo77vip

支持现有客户的合法利益。

遵守法律和监管义务。

研发(“R&D”)、质量保证、产品验证(产品测试售前)。

姓名,标题,联系方式包括电子邮件地址和电话号码,商业地址,机构隶属关系。

测试、评估和改进安捷伦产品和服务的合法权益。亚慱亚博yabo77vip

临床试验研究及相关监管案。

制药合作伙伴及其附属和/或签约实验室人员的姓名、头衔、联系方式(包括电子邮件地址和电话号码)、业务地址和机构隶属关系。

任职资格和教育背景信息,包括简历信息,行医执照,注册和临床试验的临床实验室人员的任何董事会认证。

财务信息包括财务披露(FD)表格,其中列出可能投资安捷伦或参与试验的制药合作伙伴的临床实验室员工及其直系亲属。亚博yabo77vip

安捷伦将密钥编码的健康数据(包括假名的患者id)提供给安捷伦,但无法重新识别单个临床试验参与者。亚博yabo77vip

当代表临床试验资助方进行临床试验监测或监控时,资助方充当此类数据的数据控制器,安捷伦充当数据处理器。亚博yabo77vip

假义的,临床试验的赞助商收集患者ID。亚博yabo77vip安捷伦仅收到此信息,仅履行监管申请方面的安捷伦的法律义务。

安装和访问产品平台。

姓名,职务,联系方式包括电子邮件地址和电话号码,公司地址,所属机构,IP地址,搜索Agilent.com栏中的历史记录,访问过的超链接,浏览器类型,地理。亚博yabo77vip

提供个人访问安捷伦产品平台的合法权益。亚博yabo77vip

客户体验调查和市场研究访谈。

姓名,标题,联系方式包括电子邮件地址和电话号码,商业地址,机构隶属关系。

同意-在适用法律要求的情况下,我们在向您发送客户体验调查或要求您参与市场研究访谈之前,已获得同意选项。

营销对新和现有客户的合法利益。

为客户提供会议和活动的便利,安捷伦在这些会议和活动中宣传新功能、更新和产品路线图。亚博yabo77vip

姓名、职位及联络资料,包括电邮地址及电话号码。

与会议参与者当前工作相关的就业信息。

注意:用于支付会议费用的财务信息,包括交易和信用卡细节,可能由管理会议活动的第三方收集,但安捷伦不会直接处理此类数据。亚博yabo77vip

营销对新和现有客户的合法利益。

推销我们的产品和服务。亚慱

您参与安捷伦虚拟事件的音频和视频录制。亚博yabo77vip

您明确的事先书面同意我们为我们的营销目的录音。

客户ListServ(邮件列表)和用户论坛讨论产品和服务。亚慱

姓名、职位及联络资料,包括电邮地址及电话号码。

与Listserv或论坛贡献者所在位置相关的就业信息。

同意参加邮件列表或用户论坛邮件列表。

合法权益处理论坛资料,向新老客户销售产品和服务。亚慱

为安捷伦及其附属公司采购货物和服务。亚慱亚博yabo77vip

姓名,标题,联系方式包括电子邮件地址和电话号码,商业地址,机构隶属关系。

在安捷伦购买商品和服务的合法权益。亚慱亚博yabo77vip

确保我们地点个人的安全,安全性和健康。

名称;参观我们的地点的理由;机构联系;访问日期、时间和持续时间;你的电话号码;你的电子邮件地址;你居住的国家(非公民);你的视频图像;你的体温;对COVID-19相关问卷的回应

您完成安全培训和证明您对适用安全标准的理解

保护我们在我们地点个人的安全,安全和健康的合法利益。

遵守适用的环境、健康和安全法规。

我们注意到,在我们的几个部门中,我们在提供这些服务时作为数据处理器处理个人数据。亚慱我们根据客户的指示并按照我们的服务协议和客户合同的条款处理这些数据。亚慱

3.我们在哪里以及为什么转移您的个人信息

亚博yabo77vip安捷伦的全球组织结构还需要在安捷伦公司内部的全球个人信息转移。因此,您向我们提供的个人信息将转移到州或国家边界,包括您所在国家/地区以外的国家(包括欧洲经济区以外的国家()经济区以及巴西以外的国家)。在适用GDPR的情况下,此类个人信息将根据欧盟委员会的标准合同条款(“亚博yabo77vip模型的条款),根据第2004/915/EC和2010/87/EU号决定。如果您想查看示范条款,请发邮件至data-protection.officer@agi亚博yabo77viplent.com。

我们与选定的收件人共享您的信息。这些类别的受惠者包括:

  • 云存储提供商存储您提供的个人信息并为您提供灾备服务;亚慱
  • 为我们提供客户关系管理服务的服务商;亚慱
  • 亚慱向我们提供调查服务的服务供应商;
  • 为我们提供市场研究和数字营销服务的服务提供商;亚慱
  • 提供技术和其他专业服务的代理商和供应商;亚慱
  • 授权服务供应商,包括现场服务工程;
  • 我们产品和服务的分销商;亚慱
  • 为我们提供SaaS服务的销售管理服亚慱务提供商;
  • 亚慱服务提供商包括向我们提供发票服务;
  • 我们的专业顾问,审计师和商业伙伴;和
  • 支持提供商提供客户支持服务。亚慱

如果GDPR适用,且您的个人信息接收方位于欧洲经济区以外,则该等信息转移将以以下方式进行:(i)根据其批准的约束性公司规则向接收方进行转移;或(ii)以示范条款为准。

Agilent will also disclose your personal information: (i) if we are required to do so by law – for example, in certain circumstances, courts, law enforcement agencies, regulatory agencies or security authorities in other countries, including the U.S., may be entitled to access your personal information; (ii) if we believe that it is necessary to enforce or apply our terms of use and other agreements or otherwise protect and defend the rights, property or safety of Agilent or that of our customers; (iii) in order to comply with a judicial proceeding, court order or other legal obligation or government inquiry; or (iv) to any entity that acquires any part of Agilent’s current operations by way of merger, de-merger, acquisition, reorganization or sale of assets.

4.我们存储您的个人信息多长时间

我们将保留您的个人信息,只要收集您的个人信息的业务目的就必须。The length of time we keep your personal information may vary depending on the legal basis for processing your personal information, our regulatory obligations (e.g., compliance with healthcare, financial, tax, employment, and social security regulations), and our need to establish, exercise, or defend legal claims. Additionally, we follow our contractual rights and responsibilities with respect to processing and retaining personal information. Please note that, if we process your personal information on the legal basis of your consent and you withdraw your consent, your personal information will not be retained unless another legal basis for retaining your data has been established and communicated to you.

5.你的权利

根据适用的法律,包括GDPR或LGPD适用的法律,您拥有以下权利。

5.1 GDPR下的权利

访问和可移植性:您有权要求(a)查阅我们持有的有关您的个人资料,以及(b)提供有关我们处理目的、涉及的个人资料类别以及您的个人资料的接收人或接收人类别的某些信息。此外,您有权要求我们以结构化、机器可读格式提供该数据的副本,并要求我们与另一个数据控制器共享(端口)该数据。

修正:您还有权要求我们纠正您不准确或不完整的个人数据。

删除的权利:在某些情况下,您有权要求我们删除我们所持有的有关您的个人资料,但前提是我们在处理和/或保留您的个人资料方面没有凌驾性的合法依据。

限制:在某些情况下,如果我们没有处理您的个人数据的合法依据,您有权要求我们限制(停止任何正在进行的)处理您的个人数据。

反对:您可以基于我们的合法利益对您处理您的个人数据处理,除非我们可以证明最重要的合法地,否则我们将不再处理您的个人数据。

5.2你在LGPD下的权利

确认,访问和可移植性:您有权要求(a)确认您的个人数据已被处理;(b)访问我们持有的关于您的个人数据;(c)提供与我们共享您的个人数据的公共和私人实体的某些信息。此外,您有权要求我们以结构化的、可互操作的格式提供您的个人数据的副本,并要求我们与另一个数据控制器共享(端口)该数据。

拒绝或撤回同意:您有权拒绝或撤回同意。如果您拒绝或撤销您的同意,安捷伦可能无法为您提供某些产品和服务。亚慱亚博yabo77vip当这种情况发生时,安捷伦会告诉你。亚博yabo77vip

修正:您有权要求我们更正您不准确或不完整的个人数据。

删除、屏蔽或匿名的权利:在某些情况下,您有权要求我们删除,块或匿名我们掌握您的个人资料,只要我们不以其他方式处理和/或保留您的个人数据的覆盖合法依据的权利。

限制:在某些情况下,您有权要求我们限制(停止任何活动)处理您的个人数据,另外我们没有覆盖处理和/或保留您的个人数据的合法依据。

反对:你有权为了特定的处理目的而反对。在某些情况下,安捷伦可能会证明亚博yabo77vip它有合法的理由来处理您的个人数据,这可能会凌驾于您的权利之上,例如,如果这些数据对产品或服务的功能至关重要。亚慱

5.3如何行使你的权利

如欲行使上述任何权利,请按在这里.此外,您有权向任何适用的数据保护监管机构投诉。

请注意,这些权利可能受到限制,例如,履行您的请求会对其他个人或公司的商业秘密或知识产权产生不利影响,在那里有更多的公共利益原因,或者法律要求保留您的个人数据。

随时,您有权对您处理有关您的数据处理,以便向您发送营销,包括我们为此目的构建配置文件,我们将停止为此目的处理数据。如果您有任何困难,请使用此取消订阅形式。

如果您想投诉我们处理您个人信息的方式,请第一时间与我们联系data-protection.officer@亚博yabo77vipagilent.com我们将尽快努力处理您的请求。在不妨碍您在您居住或工作的国家的相关监督机构提出投诉的权利,在您认为我们有侵犯数据保护法律。

6.我们如何保证您的个人信息安全

亚博yabo77vip安捷伦致力于确保您的个人信息的安全。为防止未经授权的查阅或披露,保持资料的准确性,并确保个人资料的适当使用,我们已采取适当的实物、电子及组织措施来保障和保护个人资料。有关安捷伦信息安全方法的信息,请访问此亚博yabo77vip链接

在我们已经给您(或者您已经选择的位置)密码,这使您能够访问我们网站某些部分,您负责保密此密码。我们要求您不要与任何人分享此密码。

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。我们无法保证将数据的安全性传输到我们的网站;任何传输都是您自己的风险。

7.我们如何使用cookie

7.1什么是Cookie?

cookie是一种文本文件,当你访问一个网页时,它会存储在你电脑硬盘上的少量信息。当用户关闭web浏览器或浏览器选项卡时,会话cookie将被擦除。持久cookie会一直保存在硬盘上,直到它们过期或被删除。Cookies也将由代表我们运作的第三方设置(例如,帮助我们分析网络流量或改善您的网页导航体验)。

7.2我们使用的类型的饼干

我们在我们的网站上使用以下类型的cookie来帮助我们分析Web流量,以提高您的Web体验,并更好地针对我们的产品和服务营销:亚慱

  • 严格必要的cookie,这是必不可少的,以便让您在网站上移动并使用其功能。
  • 性能cookie,收集有关如何使用本网站的信息,例如您最常访问的页面。
  • 功能cookie,它允许网站记住您所做的选择(例如,记住您的用户名,语言或您所在的区域)并提供增强的更具个人功能。
  • 广告cookie,用于发送与您和您的兴趣更相关的广告。它们也被用来限制你看到广告的次数,以及帮助衡量广告活动的效果。

为了便于分析网站流量,我们会指定一个ID,以帮助我们在您每次返回我们的网站时唯一地识别您。

7.3我们为什么使用cookie

通过收集和记忆您的网站偏好信息通过cookies,我们可以提供更好的网络和营销体验。具体来说,cookie使我们能够:

  • 定制我们网站的需求,喜欢和不喜欢的操作。
  • 为先前注册客户提供自动登录流程,确保您将准确地识别并与您的注册数据相关联。
  • 确保您在访问安捷伦网站期间没有多次接受调查。亚博yabo77vip
  • 提供一个更好的网络体验,让我们监控什么是有效的,什么是无效的。

7.4第三方Cookies

我们还与第三方广告网络合作,在我们的网站上展示广告或管理我们在其他网站上的广告。您可能会收到基于与您在任何设备上访问和使用本网站及其他网站或在线服务有关的信息,以及来自第三方的信息的广告。亚慱我们的广告网络合作伙伴在您的浏览器上放置或识别一个独特的cookie,包括使用像素标签。他们还利用这些技术,以及他们收集的关于你在线使用的信息,通过你使用的设备(如手机和笔记本电脑)来识别你。

7.5如何管理cookie

作为用户,您可以接受或拒绝使用cookie。在法律要求的情况下,安捷伦通过我们网站上的醒目亚博yabo77vip横幅表明其使用cookie。使用大多数浏览器内置的功能,cookie可以被明确删除,你可以通过激活浏览器上的这个设置来拒绝接受cookie。你也可以设置你的网页浏览器来通知你cookie放置请求,请求允许接受它们,或者完全拒绝cookie。有关如何调整你的浏览器cookies的信息,请浏览:

微软的优势:https://docs.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/devtools-guide-chromium/storage/cookies
Firefox:https://support.mozilla.org/en-US/kb/block-websites-storing-cookies-site-data-firefox
铬:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en
苹果浏览器:https://support.apple.com/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac
歌剧:https://www.opera.com/browser/tutorials/security/

如果您选择拒绝cookies,您将无法使用本网站的部分内容。

8.其他信息

8.1第三方网站链接

与第三方网站的链接仅适用于您。如果您使用这些链接,您将离开Agilent网站。亚博yabo77vip亚博yabo77vip安捷伦尚未审核,不控制这些网站,内容或其隐私声明负责。因此,我们不认可或为他们提供任何关于它们的任何陈述,任何信息,软件或其他产品或材料,或使用它们的任何结果。如果您决定访问与Agilent网站相关的任何第三方网站,您可以完全按照自己的风险确认,并承认可能存在与安捷伦的活动控制或其他相亚博yabo77vip关的风险。

8.2未成年人使用本网站

该网站未指示十六岁以下(16)岁以下的炼素,我们不明确地收集16岁以下的辛勤信息。

8.3安亚博yabo77vip捷伦的职业

当您选择申请成为安捷伦团队的一员时,请注意,您将被带到一个第三方URL (亚博yabo77vip在这里),这些页面将被标记为安捷伦。亚博yabo77vip

如需进一步资料,请参阅我们的候选人隐私通知这提供了有关Agilent如何使用您的个人信息的信息。亚博yabo77vip

8.4向页面发送邮件

如果您选择使用我们的电子邮件,您提供的姓名,评论和您提供的电子邮件地址将不会用于任何其他目的而不是完成此页面转发事务。

8.5对隐私声明的变更

本私隐声明自本私隐声明开头所述日期起生效。我们保留随时修改本隐私声明的权利,在我们的网站上发布修改后的政策,并更新该声明在本隐私声明开始时最后一次修改的日期,因此请经常阅读。如果我们对本隐私声明作出重大更改,我们将通过电子邮件或在我们的主页上的显著通知通知您。

8.6内华达州居民的其他信息

我们不出售内华达法律定义的覆盖信息。如果您想对销售您的复盖资料有任何疑问,请与我们联系data-protection.officer@亚博yabo77vipagilent.com内华达居民指定进行隐私调查。

8.7额外的韩国披露

有关安捷伦根据韩国个人信息保护法案处理个人数据的其他信息,请亚博yabo77vip参阅链接在这里

9.额外的加州隐私披露

根据2018年《加州消费者隐私法》(“CCPA”),我们将提供以下关于我们在过去12个月内收集(在线和离线)或披露的加州居民个人信息类别的额外细节。本CCPA附录不适用于我们的职位申请人、雇员、承包商、所有人、董事或官员,如果我们收集的个人信息与他们目前、以前或潜在的职位有关。

在CCPA下,”个人信息是指与特定加州居民或家庭有关的信息,或与之有合理联系的信息。

我们收集了以下类别的个人信息:

  • 标识符,例如姓名,联系信息,IP地址和其他在线标识符;
  • 如加利福尼亚州客户记录法所定义的个人信息,例如姓名和联系信息;
  • 受加州或联邦法律保护的分类特征,如性别;
  • 商业信息,如交易信息和购买历史;
  • 互联网或网络活动信息,如浏览历史及与本网站的互动;
  • 地理位置数据,如基于IP地址信息的近似位置;
  • 音频、电子、视觉和类似信息,如电话录音;和
  • 专业或就业相关信息,如当前雇主。

我们从您以及我们的关联公司、公开数据库、活动联合赞助商、联合营销伙伴和我们的分销商/经销商收集这些个人信息。我们将此个人信息用于本隐私声明中“我们如何使用您的个人信息”项下所述的商业目的(CCPA定义)。

为了我们的经营业务目的,我们向第三方披露了以下个人信息:

  • 标识符,例如姓名,联系信息,IP地址和其他在线标识符;
  • 如加利福尼亚州客户记录法所定义的个人信息,例如姓名和联系信息;
  • 受加州或联邦法律保护的分类特征,如性别;
  • 商业信息,如交易信息和购买历史;
  • 互联网或网络活动信息,如浏览历史及与本网站的互动;
  • 地理位置数据,如基于IP地址信息的近似位置;
  • 音频、电子、视觉和类似信息,如电话录音;和
  • 专业或就业相关信息,如当前雇主。

我们向以下机构披露这些类别的个人信息:我们的关联公司;经销商和分销商;代理商、供应商及其他可信赖的第三方服务提供商;以及我们的专业顾问、审计师和业务合作伙伴。

我们没有为了CCPA的目的而“出售”个人信息。

出于本隐私声明的目的,“出售”或“销售”是指披露货币或其他有价值的考虑的个人信息,但不包括例如个人信息作为合并,破产的一部分的资产转移,或我们业务的所有或任何部分的其他配置。请注意,根据CCPA,您有权选择退出您的个人信息。

如果您是加州居民,您可以要求我们:

  • 向你披露以下资料,涵盖在你提出要求之前12个月的情况:
  • 我们收集关于您的个人信息的类别及收集个人信息来源的类别;
  • 我们收集的关于您的具体个人信息;
  • 用于收集有关您个人信息的业务或商业目的;
  • 我们出售的关于您的个人信息类别以及我们出售该等个人信息给的第三方类别(如适用);
  • 我们以其他方式共享或披露有关您的个人信息的类别,以及我们与之共享或披露该等个人信息的第三方的类别(如适用)。
  • 删除我们从您收集的个人信息。

如欲要求披露或删除上述内容,请与我们联系在这里或者在+ 1-800-227-9770。如链接表格所示,我们将需要您的全名,电子邮件地址,与我们的关系以及有关您对验证目的的请求的详细信息。一旦我们收到您的要求,我们将根据CCPA法规验证您的身份,通过将您提供的识别信息与已由我们维护的个人信息匹配。我们可以根据我们收集和维护您的个人信息的类型和敏感度来应用更严格的验证过程。如果我们无法从我们维护的信息中验证您的身份,我们可能会要求您提供更多信息,只能用于验证您的身份的目的。验证您的身份后,我们将回复您的要求符合适用的法律。

您的授权代理商还可以通过上述提交方法提交披露或删除的请求。根据CCPA规定,我们将要求授权代理商提供代理商的联系信息,验证代理商的身份信息,以及为您提供签署的授权书,为您的代理商提供指示您的个人信息处理的权限。

您有权免于在CCPA下行使您的权利的非法歧视。