TRUSTe

亚博yabo77vip安捷伦客户隐私声明

本隐私声明最后一次修订于2021年6月2日。

亚博yabo77vip安捷伦科技有限公司及其附属公司(在本文件中亦称为“亚博yabo77vip安捷伦科技”、“亚博yabo77vip”、“我们”、“我们的"和"我们)承诺保护及维护你的私隐。本私隐声明("隐私声明”),旨在让你在使用我们的网站及客户入口时,了解我们的私隐措施www.亚博yabo77vipagilent.com(“网站),或就提供或接收商品及/或服务与我们进行线下互动。亚慱为了使此通知易于访问,在安捷伦每个网页的底部都提供了该通知的链接。亚博yabo77vip

如果您希望就您的个人信息或本隐私声明联系安捷伦亚博yabo77vip,请通过以下方法之一联系我们:

电子邮件data-protection.officer@亚博yabo77vipagilent.com

邮件:安亚博yabo77vip捷伦科技有限公司
史蒂文斯溪大道5301号
加州圣克拉拉95051
美国

电话: +1 408 553 4417

本隐私声明不适用于非我们拥有或控制的第三方的做法,包括但不限于您选择通过我们的网站访问的任何第三方网站、服务和应用程序。亚慱

如果您不同意本隐私声明的总体内容或其中任何部分,您不应访问本网站。请花点时间回顾一下我们下面描述的政策和实践。

1.我们收集哪些信息

1.1客户与供应商

在您与我们合作的过程中,我们收集您的个人信息,如您的姓名、邮政地址、电话号码、传真号码、电子邮件地址、联系方式和账单信息、交易历史(包括订单、订单、演示和服务/维修历史)以及信用卡或其他财务信息。

通过您与安捷伦的面对面交流和/或在线互动,我们会要求您提供有关您的个人或专业兴趣、人口统计、对我们产品的体验和联系偏好的信息。亚博yabo77vip我们将结合您通过不同的沟通和联系渠道提供给我们的信息,例如将线上收集的数据与线下提供的信息结合起来。此外,我们还需要提供个人信息以确定我们网站某些受限制部分的访问资格。

如果您参加我们的任何虚拟活动,我们也可能会对您的参与进行音频和视频记录,但任何音频和/或视频记录只有在您明确事先书面同意的情况下才会进行。

1.2安捷伦网站的所有访问者亚博yabo77vip

当您访问我们的网站或参与我们的虚拟活动时,我们可能会收集一些与您浏览会话相关的技术数据,如IP地址、基于您的IP地址的大致地理位置、浏览器类型和语言、访问我们网站的次数以及您访问的超链接。

为了安捷伦自己的报告、统计和网站改进以及信息安全目的,我们在不识别您个人身份的情况下使用这些技术数据的汇总形式。亚博yabo77vip此外,我们使用个人IP地址信息来获取用户的大致地理位置并提供最相关的内容,并在其他情况下将您引导到适当的客户服务/聊天代理。如果您在Agilent.com注册或以其他方式填写本网站上的各种产品、促销和其他表格时向我们提供了您的信息,我们可能有能力将某个IP地址与作为客户的您联系起来。亚博yabo77vip

日志文件

正如大多数网站一样,我们会自动收集某些信息并将其存储在日志文件中。这些信息将包括互联网协议(IP)地址、浏览器类型、互联网服务提供商(ISP)、引用/退出页面、操作系统、日期/时间戳和/或点击流数据。我们使用这些信息来改善我们为您提供的服务、分析和网站功能,并在适用的情亚慱况下遵守法律义务。我们不会将这些数据用于任何其他目的。

我们和我们的分析公司谷歌analytics和Eloqua使用的技术,如:cookie,清晰的gif,标签和脚本。这些技术用于分析趋势,管理网站,跟踪用户在网站上的移动,并收集关于我们的用户群的整体人口统计信息。我们将收到有关这些公司使用这些技术的个别和汇总报告。我们还将在基于html的电子邮件中使用清晰的动图,让我们知道哪些电子邮件已被收件人打开。这使我们能够衡量某些沟通的有效性和我们营销活动的有效性。出于这个原因,清晰动图将绑定到您的个人信息。

网站跟踪

我们使用谷歌Analytics和Eloqua,这是web分析工具,以帮助我们了解用户如何参与我们的网站。像许多服务一样,谷歌亚慱Analytics和Eloqua跟踪您在我们网站上的移动(即您看过的页面和您点击过的链接),并帮助我们衡量您与我们提供的内容的互动情况。这些信息用于编写报告和帮助我们改进我们的网站。这些报告披露了网站的趋势,但没有识别个人访问者。您可以通过访问了解谷歌的实践www.google.com/policies/privacy/partners/,并下载谷歌Analytics选择退出浏览器附加组件(网址https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

有关详情,请参阅第7节(“我们如何使用cookie”)。

1.3我们实体地点的访客

如果您访问我们的实体地点,请注意我们将收集您的姓名;贵公司名称;您访问我们地点的原因;访问的日期、时间和持续时间;你的电话号码;你的电邮地址;以及您的居住国家(非公民),以便出于安全和安全原因记录和控制进入我们办公室的权限。在某些地点,我们可能有闭路电视系统,因此也可能收集您的视频图像用于监视目的。此外,为遵守适用的环境、健康和安全法规,我们可能会要求您接受安全培训,并证明您了解所访问设施的适用安全标准。

为了应对COVID-19冠状病毒,我们将为您测量体温,并要求您填写一份问卷,内容涉及您可能出现的任何症状、最近的旅行史以及与COVID-19阳性个体的任何接触。

2.我们如何使用您的个人信息

2.1一般披露

亚博yabo77vip安捷伦将使用我们向您收集的个人信息用于以下目的。为了确保我们的产品和组织的正常运作,并为您提供更好的服务,我们将在以下情况下使用您的个人信息。

我们会使用您的联络及登入资料,例如您的姓名、邮寄地址、电话号码、传真号码及电邮地址作以下用途:

  • 与您沟通,如果您提交查询或请求报价。
  • 确定本网站某些受限制部分的访问资格。
  • 如果您订阅我们的通讯或内容,或报名参加我们的网络研讨会,我们将为您注册。

当您与我们的服务部门(如诊断与基因组学集团(DGG)、安捷伦CrossLab集团(ACG)或生命科学与应用市场集团(LSAG))互动时,我们还将使用您的联系方式和登录信息:亚慱亚博yabo77vip

  • 为您提供服务,包括提供报价、建亚慱议、演示和生成合同。
  • 为您提供客户服务,包括设置和安装产品,处亚慱理和调查投诉,提供专业服务,培训和认证。
  • 进行研究和开发,提供质量保证和产品验证。
  • 处理与医疗器械相关的监管文件。
  • 为了合规目的,遵守我们的监管要求。
  • 为我们的产品提供服务和亚慱支持。
  • 改善我们的服务和产品。亚慱
  • 方便会议。
  • 提供用户论坛,讨论我们的产品和服务。亚慱
  • 向您提供营销信息(如适用法律要求,在您同意的情况下),改善我们的品牌管理并进行市场研究。
  • 向您提供与您的查询、您购买的产品或服务有关的交易信息、与保修、软件更新、产品反馈调查有关的信息以及其他必要的通信,以促进我们与您的关系。亚慱

我们将使用您的网站使用信息,例如您的IP地址、浏览器类型、访问我们网站的次数和访问的超链接,用于以下目的:

  • 答复:对技术或服务问题作出答复;
  • 使我们的网站和通讯个性化;
  • 确保我们网站的内容以最有效的方式呈现给您和您的设备;
  • 监察及分析与本网站有关的趋势、使用情况及活动,并改善本网站;
  • 管理网站和进行内部运营,以进行故障排除、数据分析、测试、研究、统计和调查分析;
  • 如适用,遵守当地法规;
  • 确保本网站的安全;而且
  • 衡量和理解我们提供给您和其他人的内容的有效性。

作为我们所承担的法律和监管义务的一部分,我们还可能使用您的联系方式、使用情况和支付信息来履行此类义务并遵守政府和监管决定。

我们将使用您的个人信息来更好地了解您的需求,并为您提供更好的服务,包括回复您的信函,以及提供有关服务和福利的最新信息。亚慱

每当我们收集信用卡号码或其他财务数据时,数据仅用于支付处理,数据不会用于任何其他目的。

如果您访问我们的办公室或实体设施,我们将使用您的个人数据以确保我们地点的安全和我们的员工、承包商和其他访客的健康。

2.2用户论坛

本网站可能包含用户可以传输或发布通信的区域,例如在博客、聊天室、公告栏或用户论坛上。您应该知道,您在网站上提交的任何个人信息都可能被其他用户阅读、收集或使用,并可能被用来向您发送未经请求的消息。对于您选择在此类公共场所提交的个人信息,我们概不负责。

2.3营销传播

在适用法律允许的范围内(包括仅在适用法律要求时获得您的同意),我们将通过安捷伦定期向您发送营销信息,包括通讯、促销和特别优惠。亚博yabo77vip我们将使用您的姓名、邮寄地址、电话号码、传真号码、社交媒体资料和/或电子邮件地址向您发送这些信息。您可以选择不接收此类消息,而不会对您与安捷伦的关系产生任何负面影响,您可以遵循本隐私声明中包含的退订说明以及包含在每条营销消息中的退订说明。亚博yabo77vip请记住,如果您选择不接收这些营销信息,您将继续收到安捷伦关于最近交易的交易信息,包括报价请求、购买和软件更新。亚博yabo77vip我们还保留在我们认为必要时,包括法律要求时,与您联系的权利。

选择退出促销电子邮件将提供在我们的在线通信的底部。

如果您有任何困难选择退出,请使用此退订形式

2.4更多信息

有关我们服务部门数据处理的进一步详细信息,包括我们依据适用法律(包括欧盟通用数据保护条例(2016/679)(“G亚慱DPR”)所依赖的法律基础信息,请点击在这里在这里

我们为什么收集您的数据

个人资料类别

处理的法律依据

营销传播,包括通讯,网络研讨会,直接营销和广告

为帮助我们个性化并改善您的安捷伦体验,当您与我们联系时,我们会收集某些信息,包括亚博yabo77vip:

  • 在Agilent.com亚博yabo77vip注册

  • 访问Agil亚博yabo77vipent.com或我们收购的公司的网站

  • 订阅或取消订阅安捷伦营销电子邮件和时事通讯亚博yabo77vip

  • 参加安捷伦网络研讨会亚博yabo77vip、研讨会和其他安捷伦主办或联合赞助的活动

  • 参与安捷伦的促销活动和抽奖活动亚博yabo77vip

  • 查询有关安捷伦产品和服务的信息。亚慱亚博yabo77vip

姓名,头衔,联系方式,包括电子邮件地址和电话号码,业务地址,机构隶属关系。

IP地址,Agilent.com上的搜索栏历史,访问过的超链接,浏览亚博yabo77vip器类型,地理位置。

同意-在适用法律要求的情况下,我们在向联系人推销之前获得选择同意。此外,在适用法律要求的情况下,我们收集您的cookie相关数据时还会征得您的同意。

(a)向新老客户进行营销;(b)在Agilent.com上提供个性化体验,并为我们的网站访问者提供最相关的内容。亚博yabo77vip

预售活动包括提供报价、方案、客户演示、制作合同。

姓名,头衔,联系方式,包括电子邮件地址和电话号码,业务地址,机构隶属关系。

向新老客户销售产品和服务的合法权益。亚慱

商品和服务的销售。亚慱

姓名,头衔,联系方式,包括电子邮件地址和电话号码,业务地址,机构隶属关系。

公司财务资料,包括付款所需的银行帐户资料。

向新老客户销售产品和服务的合法权益。亚慱

客户服务,包括投诉亚慱调查和合规活动。

提供专业服务,包括安捷伦产品的认证和培训,包括临床试亚慱验的额外培训,以及相关支持。亚博yabo77vip

姓名,头衔,联系方式,包括电子邮件地址和电话号码,业务地址,机构隶属关系。

安捷伦提供的个人培训认证信息。亚博yabo77vip

支持现有客户的合法权益。

遵守法律和监管义务。

研究与开发(“R&D”),质量保证,产品验证(产品测试和销售)。

姓名,头衔,联系方式,包括电子邮件地址和电话号码,业务地址,机构隶属关系。

测试、评估和改进安捷伦产品和服务的合法权益。亚慱亚博yabo77vip

临床试验研究和相关的监管文件。

制药合作伙伴及其附属和/或签约实验室人员的姓名、头衔、联系详细信息(包括电子邮件地址和电话号码)、业务地址和机构隶属关系。

从事临床试验的临床实验室工作人员的资格和教育背景信息,包括简历信息、医疗执照、注册和任何董事会认证。

财务信息,包括财务披露(FD)表格,其中列出了可能在安捷伦或参与试验的制药合作伙伴有投资的临床实验室工作人员及其直系亲属。亚博yabo77vip

密钥编码的健康数据(包括假名患者id)将提供给安捷伦,但无法重新识别单个临床试验参与者。亚博yabo77vip

在代表临床试验主办方进行临床试验监视或监控时,主办方作为该数据的数据控制者,安捷伦作为数据处理者。亚博yabo77vip

患者的匿名id由临床试验的发起人收集。亚博yabo77vip安捷伦接收此信息仅是为了履行安捷伦在监管备案方面的法律义务。

产品平台的安装和访问。

姓名、头衔、联系方式(包括电子邮件地址和电话号码)、企业地址、隶属机构、IP地址、Agilent.com上的搜索栏历史、访问过的超链接、浏览器类型、地理位置。亚博yabo77vip

提供个人访问安捷伦产品平台的合法权益。亚博yabo77vip

客户体验调查和市场调查访谈。

姓名,头衔,联系方式,包括电子邮件地址和电话号码,业务地址,机构隶属关系。

同意-在适用法律要求的情况下,我们在向您发送客户体验调查或要求您参加市场调查访谈之前获得选择同意。

向新老客户营销的合法权益。

在安捷伦为客户宣传新功能、更新、产品路线图的会议和活动中,为客户提供便利。亚博yabo77vip

姓名,头衔和联系方式,包括电子邮件地址和电话号码。

与会议参与者当前工作有关的就业信息。

注意:财务信息,包括用于支付会议出席费用的交易和信用卡详细信息,可能由管理会议活动的第三方收集,但安捷伦不直接处理这些数据。亚博yabo77vip

向新老客户营销的合法权益。

推广我们的产品和服务。亚慱

您参加安捷伦虚拟活动的音频和视频记录。亚博yabo77vip

您事先明确书面同意我们为营销目的进行录音。

客户listServ(邮件列表)和讨论产品和服务的用户论坛。亚慱

姓名,头衔和联系方式,包括电子邮件地址和电话号码。

与Listserv或论坛贡献者受雇的地方有关的就业信息。

同意参与邮件列表或用户论坛邮件列表。

处理论坛数据,向新老客户销售产品和服务的合法权益。亚慱

为安捷伦及其关联公司采购货物和服务。亚慱亚博yabo77vip

姓名,头衔,联系方式,包括电子邮件地址和电话号码,业务地址,机构隶属关系。

在安捷伦购买商品和服务的合法权益。亚慱亚博yabo77vip

确保我们工作地点员工的安全、保障和健康。

名称;参观我们地点的理由;机构联系;访问的日期、时间和持续时间;你的电话号码;你的电邮地址;您的居住国家(非公民);你的视频图像;你的体温;对COVID-19相关问卷的回答

你是否完成了安全培训,并证明你理解了适用的安全标准

保护我们工作地点的个人安全、保障和健康的合法权益。

遵守适用的环境、健康和安全法规。

我们注意到,在我们的几个部门中,我们在提供这些服务时以数据处理者的身份处理个人数据。亚慱我们根据客户的指示,按照我们的服务协议和客户合同的条款处理这些数据。亚慱

3.我们将您的个人信息转移到哪里以及为什么转移

亚博yabo77vip安捷伦的全球组织结构也要求在安捷伦集团公司内部进行个人信息的全球转移。因此,您向我们提供的个人信息将被转移到州或国家边界,包括转移到您所居住国家以外的国家(包括欧洲经济区以外的国家)。经济区)以及巴西以外地区)。在GDPR适用的情况下,该等个人信息将根据欧盟委员会的标准合同条款(“亚博yabo77vip模型的条款),根据第2004/915/EC号决议和2010/87/EU号决议。如果您想查看示范条款的副本,请发送电子邮件至data-protection.offic亚博yabo77viper@agilent.com。

我们与选定的收件人共享您的信息。这些类别的受助人包括:

  • 云存储提供商用于存储您提供的个人信息并用于灾难恢复服务;亚慱
  • 为我们提供客户关系管理服务的服务提供商;亚慱
  • 亚慱向我们提供调查服务的服务提供者;
  • 为我们提供市场调研和数字营销服务的服务提供商;亚慱
  • 为我们提供技术和其他专业服务的代理商和供应商;亚慱
  • 授权服务提供商,包括现场服务工程;
  • 我们产品和服务的分销商;亚慱
  • 为我们提供SaaS服务的销售管理服亚慱务提供商;
  • 亚慱服务提供商,包括为我们提供发票服务的;
  • 我们的专业顾问、审计师和业务合作伙伴;而且
  • 支持供应商提供客户支持服务。亚慱

如果GDPR适用,且您个人信息的接收方位于欧洲经济区以外,则此类转移将:(i)根据其批准的有约束力的公司规则转移给接收方;或(ii)以示范条款为准。

亚博yabo77vip安捷伦还将披露您的个人信息:(i)如果法律要求我们这样做—例如,在某些情况下,包括美国在内的其他国家的法院、执法机构、监管机构或安全当局可能有权访问您的个人信息;(ii)如果我们认为有必要执行或应用我们的使用条款和其他协议,或以其他方式保护和捍卫安捷伦或我们客户的权利、财产或安全;亚博yabo77vip(iii)为遵守司法程序、法院命令或其他法律义务或政府调查;或(iv)通过合并、分拆、收购、重组或出售资产的方式收购安捷伦现有业务的任何部分的任何实体。亚博yabo77vip

4.我们将保存您的个人信息多长时间

我们将保留您的个人信息,只要用于收集您的个人信息的商业目的是必要的。我们保留您个人信息的时间长短可能因处理您个人信息的法律依据、我们的监管义务(例如,遵守医疗保健、金融、税收、就业和社会保障法规)以及我们建立、行使或辩护法律主张的需要而异。此外,我们遵守我们在处理和保留个人信息方面的合同权利和责任。请注意,如果我们在征得您同意的法律基础上处理您的个人信息,而您撤回同意,我们将不会保留您的个人信息,除非已经建立并告知您其他保留您数据的法律依据。

5.你的权利

根据适用法律,包括GDPR或LGPD适用的法律,您拥有以下权利。

5.1您在GDPR下的权利

存取和可携性:您有权要求(a)查阅我们持有的有关您的个人资料,及(b)提供有关我们处理的目的、所涉及的个人资料类别,以及您个人资料的收件人类别的某些资料。此外,您有权要求我们以结构化、机器可读格式提供该数据的副本,并要求我们与另一个数据控制器共享(移植)该数据。

修正:如你的个人资料不准确或不完整,你亦有权要求我们改正。

删除权:在某些情况下,你有权要求我们删除我们持有的有关你的个人资料,但前提是我们没有凌驾性的合法依据来处理及/或保留你的个人资料。

限制:在某些情况下,您有权要求我们限制(停止任何积极的)处理您的个人数据,前提是我们没有其他合法依据来处理您的个人数据。

反对:您可以基于我们的合法利益反对我们处理您的个人数据,除非我们能够证明具有压倒一切的合法理由,否则我们将不再处理您的个人数据。

5.2您在LGPD下的权利

确认、访问和可移植性:您有权要求(a)确认您的个人数据被处理的存在,(b)访问我们持有的关于您的个人数据,以及(c)提供与我们共享您个人数据的公共和私人实体有关的某些信息。此外,您有权要求我们以结构化、可互操作的格式提供您的个人数据副本,并要求我们与另一个数据控制者共享(移植)该数据。

拒绝同意:拒绝或撤回同意:您有权拒绝或撤回同意。如果您拒绝或撤销同意,安捷伦可能无法向您提供某些产品和服务。亚慱亚博yabo77vip当出现这种情况时,安捷伦会让您知道。亚博yabo77vip

修正:如你的个人资料不准确或不完整,你有权要求我们改正。

删除、屏蔽或匿名化的权利:在某些情况下,您有权要求我们删除、屏蔽或匿名化我们持有的有关您的个人数据,前提是我们在处理和/或保留您的个人数据方面没有凌驾性的合法依据。

限制:在某些情况下,您有权要求我们限制(停止任何积极的)处理您的个人数据,前提是我们在处理和/或保留您的个人数据方面没有凌驾性的合法依据。

反对:你有权反对特定的处理目的。在某些情况下,安捷伦可能会证明亚博yabo77vip其有正当理由处理您的个人数据,这可能会覆盖您的权利,例如,如果这些数据对产品或服务的功能至关重要。亚慱

5.3如何行使权利

如欲行使上述任何权利,请按在这里.此外,您有权向任何适用的数据保护监管机构投诉。

请注意,这些权利可能是有限的,例如,当满足您的要求会对其他个人或公司的商业秘密或知识产权产生不利影响时,当存在凌驾于公共利益之上的原因时,或当法律要求我们保留您的个人数据时。

在任何时候,您都有权反对我们为向您发送营销信息而处理有关您的数据,包括我们为此目的建立个人资料的情况,并且我们将停止为此目的处理数据。如果您有任何困难选择退出,请使用此退订的形式。

如果您希望就我们处理您的个人信息的方式提出投诉,请在第一时间与我们联系data-protection.officer@亚博yabo77vipagilent.com我们会尽快处理您的要求。这不会影响您向您居住或工作所在国的相关监管机构投诉的权利,如果您认为我们违反了数据保护法。

6.我们如何保障您的个人信息安全

亚博yabo77vip安捷伦致力于确保您的个人信息安全。为了防止未经授权的访问或披露,保持数据的准确性,并确保个人信息的适当使用,我们已经采取了适当的物理、电子和组织措施来保护和保护这些信息。有关安捷伦的信息安全方法的信息,请访问亚博yabo77vip此链接

如果我们向您提供(或您自行选择)密码,使您能够访问我们网站的某些部分,您有责任对该密码保密。我们要求您不要与任何人分享此密码。

不幸的是,在互联网上传输信息并不完全安全。我们不能保证您传送到我们网站的数据的安全性;任何传播的风险由你自己承担。

7.如何使用cookie

7.1什么是Cookie?

cookie是当你访问网页时存储在电脑硬盘上的文本文件,其中包含少量信息。会话cookie在用户关闭web浏览器或浏览器选项卡时被擦除。持久cookie会一直保存在硬盘驱动器上,直到过期或被删除为止。Cookies也将由代表我们运营的第三方设置(例如,帮助我们分析网页流量或改善您的网页导航体验)。

7.2我们使用的cookie类型

我们在网站上使用以下类型的cookie来帮助我们分析网络流量,改善您的网络体验,并更好地针对我们的产品和服务营销:亚慱

  • 严格必要的cookie,这是必不可少的,以使您能够在网站上移动和使用其功能。
  • 性能cookie,收集有关您如何使用网站的信息,例如您最常访问哪些页面。
  • 功能cookie,允许网站记住您所做的选择(例如记住您的用户名、语言或您所在的地区),并提供增强的、更个性化的功能。
  • 广告cookie,用于发送与您和您的兴趣更相关的广告。它们也被用来限制你看到广告的次数,以及帮助衡量广告活动的有效性。

为方便分析网站流量,每次您返回本网站时,我们会为您分配一个ID,以帮助我们唯一地识别您。

7.3为什么使用cookie

通过cookies收集和记住您的网站偏好信息,我们可以提供更好的网络和营销体验。具体来说,cookie使我们能够:

  • 根据您的需要、喜好和厌恶,量身定制我们网站的运作。
  • 为以前注册的客户提供一个自动登录过程,以确保您将被准确识别并与您的注册数据相关联。
  • 确保您在访问安捷伦网站期间没有多次接受调查。亚博yabo77vip
  • 提供一个更好的网络体验,让我们监控什么是工作,什么是不工作。

7.4第三方cookie

我们还与第三方广告网络合作,在我们的网站上显示广告或管理我们在其他网站上的广告。您可能会根据与您在任何设备上访问和使用本网站及其他网站或在线服务有关的信息,以及从第三方收到的信息,收到广告。亚慱我们的广告网络合作伙伴在您的浏览器上放置或识别一个独特的cookie,包括通过使用像素标签。他们还使用这些技术,以及他们收集的关于你在线使用的信息,通过你使用的设备来识别你,比如手机和笔记本电脑。

7.5如何管理cookie

作为用户,您有能力接受或拒绝使用cookie。在法律要求的情况下,安捷伦会在我们的网站上通过亚博yabo77vip醒目的横幅显示其对cookie的使用。使用大多数网络浏览器内置的功能可以明确地删除cookie,您可以通过在浏览器上激活此设置来拒绝接受cookie。您还可以设置您的网络浏览器,以通知您cookie放置请求,请求接受这些请求的许可,或完全拒绝cookie。有关如何根据cookies调整浏览器的资料,请浏览:

微软的优势:https://docs.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/devtools-guide-chromium/storage/cookies
Firefox:https://support.mozilla.org/en-US/kb/block-websites-storing-cookies-site-data-firefox
铬:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en
Safari:https://support.apple.com/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac
歌剧:https://www.opera.com/browser/tutorials/security/

如果您选择拒绝cookies,您将无法使用本网站的部分内容。

8.额外的信息

8.1第三方网站链接

提供第三方网站的链接仅仅是为了方便您。如果您使用这些链接,您将离开安捷伦网站。亚博yabo77vip亚博yabo77vip安捷伦没有审查,不控制,也不对这些网站,其内容或其隐私声明负责。因此,我们不对它们、在那里发现的任何信息、软件或其他产品或材料,或使用它们的任何结果背书或作出任何陈述。如果您决定访问任何链接到安捷伦网站的第三方网站,您完全自行承担风险,并承认可能存在无法控制或与安捷伦活动相关的风险。亚博yabo77vip

8.2未成年人使用本网站

本网站不面向十六(16)岁以下的个人,我们也不会故意收集16岁以下个人的个人信息。

8.3安亚博yabo77vip捷伦职业

当您选择申请成为安捷伦团队的一员时,请注意您将被带到第三方URL (亚博yabo77vip在这里),这些页面将被贴上安捷伦的标签。亚博yabo77vip

如需更多资料,请参阅我们的考生隐私声明提供有关安捷伦如何使用您的个人信息的信息。亚博yabo77vip

8.4发送邮件

如果您选择使用我们的电子邮件页面服务,您的姓名、评论和您提供的电子邮件地址将不会被用于完成此页面转发交易以外的任何其他目的。

8.5隐私声明的变更

本隐私声明自本隐私声明开头所述日期生效。我们保留随时修改本隐私声明的权利,将修订后的政策发布在我们的网站上,并在本隐私声明开始时更新该声明的最后一次修订日期,因此请经常查看。如果我们对本隐私声明进行重大更改,我们将通过电子邮件或在我们的主页上以显著位置通知的方式通知您。

8.6内华达州居民的附加信息

我们不出售内华达法律规定的保密信息。如阁下对出售阁下的承保资料有任何查询,请联络data-protection.officer@亚博yabo77vipagilent.com内华达居民指定该网站进行隐私调查。

8.7韩国的额外披露

有关安捷伦根据韩国《个人信息保护法》处理个人数据的更多信息,亚博yabo77vip请参见链接在这里

9.额外的加州隐私披露

根据2018年《加州消费者隐私法》(“CCPA),我们将提供以下关于我们在过去12个月内收集(在线和离线)或披露的加州居民个人信息类别的额外详细信息。本CCPA附录不适用于我们的求职者、雇员、承包商、业主、董事或管理人员,我们收集的有关这些个人的个人信息与他们目前、以前或潜在的与我们的角色有关。

根据CCPA,”个人信息“是指识别、涉及或可能与特定加州居民或家庭有合理联系的信息。

我们收集了以下类别的个人信息:

  • 标识符,例如姓名、联系信息、IP地址和其他在线标识符;
  • 加利福尼亚州客户记录法中定义的个人信息,如姓名和联系信息;
  • 加州或联邦法律下受保护分类的特征,如性别;
  • 商业信息,如交易信息、购买历史等;
  • 互联网或网络活动信息,如浏览历史记录和与我们网站的互动;
  • 地理位置数据,例如基于IP地址信息的大致位置;
  • 音频、电子、视觉和类似信息,例如通话录音;而且
  • 专业或就业相关信息,如当前雇主。

我们向您以及我们的关联公司、公开数据库、活动联合赞助商、联合营销合作伙伴和我们的分销商/经销商收集这些个人信息。我们将这些个人信息用于本隐私声明“我们如何使用您的个人信息”中所述的商业目的(由CCPA定义)。

我们出于业务运营的目的向第三方披露了以下个人信息:

  • 标识符,例如姓名、联系信息、IP地址和其他在线标识符;
  • 加利福尼亚州客户记录法中定义的个人信息,如姓名和联系信息;
  • 加州或联邦法律下受保护分类的特征,如性别;
  • 商业信息,如交易信息、购买历史等;
  • 互联网或网络活动信息,如浏览历史记录和与我们网站的互动;
  • 地理位置数据,例如基于IP地址信息的大致位置;
  • 音频、电子、视觉和类似信息,例如通话录音;而且
  • 专业或就业相关信息,如当前雇主。

我们向以下各方披露了这些类别的个人信息:我们的关联公司;经销商和分销商;代理商、供应商和其他受信任的第三方服务提供商;以及我们的专业顾问、审计师和业务合作伙伴。

我们没有为CCPA的目的“出售”个人信息。

就本隐私声明而言,“出售”或“出售”是指为金钱或其他有价值的对价而披露个人信息,但不包括,例如,作为合并、破产或我们业务的全部或任何部分的其他处置的一部分的个人信息的资产转让。请注意,根据CCPA,您有权选择不出售您的个人信息。

如果您是加利福尼亚州居民,您可以要求我们:

  • 向你披露以下在你提出要求前12个月的资料:
  • 我们收集有关您的个人信息的类别,以及我们收集该等个人信息的来源类别;
  • 我们收集的有关您的具体个人信息;
  • 收集您个人信息的商业或商业目的;
  • 我们出售给您的个人信息的类别,以及我们出售给该等个人信息的第三方的类别(如适用);
  • 我们以其他方式共享或披露的有关您的个人信息类别,以及我们与之共享或向其披露此类个人信息的第三方类别(如适用)。
  • 删除我们向您收集的个人信息。

如需披露或删除上述信息,请与我们联系在这里或拨打+1-888-914-9661,在出现提示时输入129212。如链接表格所示,我们将需要您的全名、电子邮件地址、您与我们的关系以及有关您的请求的详细信息,以便进行验证。一旦我们收到您的请求,我们将根据CCPA的规定验证您的身份,将您提供的身份信息与我们已经保存的个人信息进行匹配。我们可能会根据我们收集和维护的有关您的个人信息的类型和敏感性,采用更严格的验证流程。如果我们无法从我们保存的信息中验证您的身份,我们可能会要求您提供额外的信息,这些信息将仅用于验证您的身份。在核实您的身份后,我们将根据适用法律对您的要求作出回应。

您的授权代理人也可以通过上述提交方式提交披露或删除请求。根据CCPA规定,我们将要求被授权的代理人提供代理人的联系方式、验证代理人身份的信息,以及一份由您签署的授权委托书,授权您的代理人指导处理您的个人信息。

您有权在行使CCPA下的权利时不受非法歧视。