信托

亚博yabo77vip安捷伦客户隐私声明

本隐私声明最后一次修订于2021年3月23日。

亚博yabo77vipAgilent Technologies,Inc。及其子公司(本文件中也称为“亚博yabo77vip安捷伦科技”、“亚博yabo77vip”、“我们”、“我们的”和“我们“)致力于保护和维护您的隐私。本隐私声明(“隐私声明)旨在让您在使用我们的网站和客户门户网站时了解我们的隐私保护措施www.亚博yabo77vipagilent.com(这 ”网站“)或与我们互动,与我们提供或接收商品和/或服务。亚慱要使此通知易于访问,请在每个安捷伦网页的底部提供与其的链接。亚博yabo77vip

如果您希望联系Agilent关于您的个人信息或亚博yabo77vip本隐私声明,请通过以下列出的方法联系我们:

电子邮件:data-protection.officer@亚博yabo77vipagilent.com.

邮件:安亚博yabo77vip捷伦科技有限公司
5301 STEVENS CREEK BLVD.
圣克拉拉,CA 95051
美国

电话: +1 408 553 4417

本隐私声明不适用于我们不拥有或控制的第三方的行为,包括但不限于您选择通过我们的网站访问的任何第三方网站、服务和应用程序。亚慱

如果您不同意本隐私声明或其中任何部分,则不应访问该网站。请花点时间审查下面描述的政策和实践。

1.我们收集什么信息

1.1客户和供应商

在您与我们合作的过程中,我们会收集您的个人信息,如您的姓名、邮政地址、电话号码、传真号码、电子邮件地址、联系方式及账单信息、交易历史(包括订单、业务、演示和服务/维修历史)以及信用卡或其他财务信息。

通过您与安捷伦的当面沟通和/或在线互动,我们将要求您提供有关您的个人或专业兴趣、人口统计、我们产品的体验和联系偏好的信息。亚博yabo77vip我们将结合您通过不同的沟通和联系渠道向我们提供的信息,如结合在线收集的数据和离线提供的信息。此外,我们将需要您的个人信息来决定您是否有资格访问我们网站某些受限制的部分。

如果您参加我们的任何虚拟活动,我们也可以对您的参与进行音频和视频记录,但任何音频和/或视频记录必须得到您事先明确的书面同意。

1.2安捷伦网站的所有访客亚博yabo77vip

在您访问我们的网站或参与我们的虚拟事件时,我们可能会收集与您的浏览会话相关的一些技术数据,例如IP地址,基于IP地址,浏览器类型和语言,访问我们网站的访问数,以及我们网站的访问数您访问过的超链接。

我们以总体形式使用此类技术数据,而无需识别您个人的报告,统计和网站增强,以及信息安全目的。亚博yabo77vip此外,我们使用单独的IP地址信息来派生用户的大致地理位置,并提供最相关的内容,以及在其他情况下指向适当的客户服务/聊天代理。如果您在注册Agilent.com注册或以其他方式在本网站上填写各种产品,促销和其他形式,我们可能有能力将个人IP地址作为客户联系给您作为客户的信息。亚博yabo77vip

日志文件

正如大多数网站一样,我们自动收集某些信息并将其存储在日志文件中。这些信息将包括互联网协议(IP)地址、浏览器类型、互联网服务提供商(ISP)、引用/退出页面、操作系统、日期/时间戳和/或点击流数据。我们使用这些信息来改善我们向您提供的服务、分析和网站功能,并在适用的情亚慱况下遵守法律义务。我们不会将此数据用于任何其他目的。

诸如:Cookie,Cookie,Clear GIF,标签和脚本等技术,由我们和我们的分析公司谷歌分析和Eloqua使用。这些技术用于分析趋势,管理网站,跟踪网站周围的用户动作,并收集有关我们用户群的整体人口统计信息。我们将根据这些公司在个人和汇总的基础上使用这些技术的报告。我们还将在我们的HTML的电子邮件中使用Clear GIF,让我们知道收件人已打开了哪些电子邮件。这使我们能够衡量某些通信的有效性和我们的营销活动的有效性。因此,清除GIF将与您的个人信息联系在一起。

网站跟踪

我们使用谷歌Analytics和Eloqua这两种网络分析工具来帮助我们了解用户如何参与我们的网站。与许多服务一样,谷歌亚慱Analytics和Eloqua会跟踪您在我们网站中的活动(即您所看到的页面和您所点击的链接),并帮助我们衡量您如何与我们提供的内容进行互动。这些信息用于编制报告和帮助我们改进我们的网站。这些报告披露了网站的趋势,但没有指明个别访问者的身份。您可以通过访问了解谷歌的实践www.google.com/policies/privacy/partners/,并通过下载谷歌Analytics选择退出浏览器插件来执行谷歌提供的选择退出,可在https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

欲了解更多信息,请参阅第7节("我们如何使用cookie”)。

1.3参观我们实体地点的游客

如果您访问我们的实际地点,请注意,我们将收集您的姓名;贵公司名称;您访问我们的地点的原因;您访问的日期、时间和持续时间;你的电话号码;你的电子邮件地址;和你的居住国(非公民)为了记录和控制进入我们的办公室出于安全和安全的原因。在某些地点,我们可能有闭路电视系统,因此也可能收集您的视频图像用于监控。此外,为了遵守适用的环境、健康和安全法规,我们可能会要求您接受安全培训,并证明您对所参观设施的适用安全标准的理解。

为了回应Covid-19冠状病毒,我们将采取温度,并要求您完成有关您可能正在经历的任何症状的调查问卷,您最近的旅行历史,以及任何接触Covid-19积极个人的症状。

2.我们如何使用您的个人信息

2.1一般披露

亚博yabo77vip安捷伦将使用我们从您处收集的个人信息用于以下目的。为了我们的合法利益,为了确保我们的产品和组织的正常运作,并为您提供更好的服务,我们将按照以下方式使用您的个人信息。

我们将使用您的联系人和登录信息,例如您的姓名,邮政地址,电话号码,传真号码和电子邮件地址,以便以下目的:

  • 与您沟通,如果您提交查询或要求报价。
  • 确定我们网站某些受限制部分的访问资格。
  • 如果您订阅接收我们的时事通讯或内容或者您注册我们的网络研讨会,请注册。

我们还将使用您的联系方式并在与我们的服务部门互动时登录信息(例如诊断和基因组(DGG),安捷伦Crosslab组(ACG)或生命科学和应用市场组(LSAG)):亚慱亚博yabo77vip

  • 为您提供服务,包括提供报价、建亚慱议、演示和生成合同。
  • 为您提供客户服务,包括产品,加工和调查投亚慱诉的设置和安装,提供专业服务,培训和认证。
  • 进行研发,提供质量保证和产品验证。
  • 处理与医疗设备相关的监管申请。
  • 为了合规目的,遵守我们的监管要求。
  • 为我们的产品进行服务和亚慱支持。
  • 改善我们的服务和产品。亚慱
  • 促进会议。
  • 为用户提供讨论我们产品和服务的论坛。亚慱
  • 为您提供营销通信(在适用法律所要求的情况下,提高我们的品牌管理和开展市场研究。
  • 要为您提供的交易消息,与您购买的查询,您购买的产品或服务,与保修,软件更新,产品反馈调查和其他通信相关的信息,以促进我们与您的关系。亚慱

我们将使用您的网站使用信息,例如您的IP地址,浏览器类型,访问我们的网站的访问次数,并为以下目的访问的超链接:

  • 响应技术或服务问题;
  • 个性化我们的网站和通讯;
  • 确保我们网站上的内容以最有效的方式呈现给您和您的设备;
  • 监控和分析与我们的网站有关的趋势,使用和活动,并改进我们的网站;
  • 要管理网站和内部操作,以便进行故障排除,数据分析,测试,研究,统计和调查分析;
  • 如适用,遵守当地法规;
  • 确保本网站的安全;和
  • 衡量并理解我们为您服务的内容的有效性。

作为我们受到的法律和监管义务的一部分,我们也可以使用您的联系,使用和付款信息来遵守此类义务并遵守政府和监管决定。

我们将使用您的个人信息更好地了解您的需求,并为您提供更好的服务,包括通过响应您的信件,并提供服务和福利的更新。亚慱

每当我们收集信用卡号码或其他财务数据时,数据都仅用于支付处理,并且数据不会保留任何其他目的。

如果您访问我们的办公室或实体设施,我们将使用您的个人资料以确保我们的地点安全和安全,以及我们的雇员、承办商和其他访客的健康。

2.2用户论坛

该网站可能包含用户可以传输或发布通信的区域,例如博客,聊天室,公告板或用户论坛。您应该知道您提交的任何个人信息都可以被其他用户读取,收集或使用,并且可用于向您发送未经请求的消息。我们对您选择在此类公共区域提交的个人信息并不负责。

2.3营销通讯

在适用法律允许的范围内(包括在适用法律要求下获得您的同意),我们将定期向您发送安捷伦的营销信息,包括时事通讯、促销和特别优惠。亚博yabo77vip我们将使用您的姓名、邮政地址、电话号码、传真号码、社交媒体简介和/或电子邮件地址向您发送这些信息。您可以选择不接收此类信息,而不会对您与安捷伦的关系产生任何负面影响,方法是遵循本隐私声明和每个营销信息中包含的退订指示。亚博yabo77vip请记住,如果您选择不接收这些营销信息,您将继续收到安捷伦关于最近交易的交易信息,包括报价、购买和软件更新的请求。亚博yabo77vip当我们认为有必要时,包括法律要求时,我们也保留与您联系的权利。

在我们的在线通信的底部提供选择退出促销电子邮件的选择。

如果您有任何困难选择退出,请使用这个退订形式

2.4更多信息

有关我们服务部门的数据处理的进一步详细信息,包括我们依据适用法律(包括《欧盟一般数据保护条例》(2016/679)亚慱(“GDPR”)所依据的法律依据,请点击这里这里

我们为何收集你的资料

个人资料的类别

法律依据加工

营销沟通包括通讯、网络研讨会、直接营销和广告

为了帮助我们个性化和提高您的安捷伦经验,我们在与我们联系时收集某些信息,包括当您亚博yabo77vip的时候:

  • 注册Agilent.co亚博yabo77vipm.

  • 访问Agil亚博yabo77vipent.com或我们所获得的公司的网站

  • 订阅Agilent营销电子邮件和新闻稿的订阅或取消订阅亚博yabo77vip

  • 参加安捷伦网络研讨会亚博yabo77vip,研讨会和其他安捷伦托管或共同赞助的活动

  • 参与安捷伦的促销活动和抽奖活动亚博yabo77vip

  • 询问安捷伦产品和服务的信息。亚慱亚博yabo77vip

姓名,头衔,联系方式包括电子邮件地址和电话号码,业务地址,机构。

IP地址,Agilent.com上的搜索条栏历史记录,访问过的超链接亚博yabo77vip,浏览器类型,地理。

同意 - 在营销之前,我们在同意的同意下获得选择,以便联系适用法律所要求的。此外,我们同意收集有关您的Cookie相关数据,适用法律要求。

(a)向新客户和现有客户进行营销;(b)在Agilent.com上提供个性化体验,并为我们的网站访问者提供最相关的内容。亚博yabo77vip

预售活动包括提供报价,提案,客户演示,生产合同。

姓名,头衔,联系方式包括电子邮件地址和电话号码,业务地址,机构。

向新老客户销售产品和服务的合法权益。亚慱

销售商品和服务。亚慱

姓名,头衔,联系方式包括电子邮件地址和电话号码,业务地址,机构。

公司财务信息包括付款所需的银行帐户信息。

向新老客户销售产品和服务的合法权益。亚慱

客户服务包括投诉调亚慱查和合规活动。

提供专业服务,包括关于安捷伦产品的认证和培训,包括临亚慱床试验的培训和相关支持。亚博yabo77vip

姓名,头衔,联系方式包括电子邮件地址和电话号码,业务地址,机构。

培训个人通过安捷伦提供培训的个人认证信息。亚博yabo77vip

支持现有客户的合法权益。

遵守法律和监管义务。

研发(“研发”),质量保证,产品验证(产品检测售前)。

姓名,头衔,联系方式包括电子邮件地址和电话号码,业务地址,机构。

在测试,评估和改善安捷伦产品和服务方面的合法利益。亚慱亚博yabo77vip

临床试验研究及相关监管案。

姓名,标题,联系方式包括药物地址和电话号码,商业地址和制药合作伙伴的商业地址以及其附属和/或合同的实验室工作人员。

资格和教育背景信息,包括,简历信息,医疗执照,注册和任何委员会认证的临床实验室工作人员的临床试验。

包括金融披露(FD)表格的财务信息,其中列出了个别临床实验室工作人员以及可能对安捷伦或参与审判所涉及的制药合作伙伴进行投资的任何直系亲属。亚博yabo77vip

关键编码的健康数据,包括假帐,患者ID,没有能够重新识别单个临床试验参与者的能力。亚博yabo77vip

当代表临床试验发起者执行临床试验监测或监测时,发起者作为该数据的数据控制器,而安捷伦作为数据处理器。亚博yabo77vip

假名的患者id由临床试验的发起者收集。亚博yabo77vip安捷伦接收该信息只是为了履行安捷伦有关监管文件的法律义务。

安装和访问产品平台。

姓名,标题,联系细节包括电子邮件地址和电话号码,业务地址,机构,IP地址,搜索栏历史Agilent.com,访问的超链接,浏览器类型,地理位置。亚博yabo77vip

提供个人访问安捷伦产品平台的合法权益。亚博yabo77vip

客户体验调查和市场调研访谈。

姓名,头衔,联系方式包括电子邮件地址和电话号码,业务地址,机构。

同意 - 在向您发送客户体验调查之前,我们在同意时获得选择,或者要求您参加适用法律所要求的市场研究访谈。

对新老客户营销的合法利益。

为了促进安捷伦广告新功能,更新,产品路线图的客户的会议和活动。亚博yabo77vip

姓名,头衔和联系方式包括电子邮件地址和电话号码。

与当前雇用会议与会者有关的就业信息。

注意:财务信息,包括用于支付会议出席费用的交易和信用卡细节可能由管理会议活动的第三方收集,但安捷伦不直接处理此类数据。亚博yabo77vip

对新老客户营销的合法利益。

推销我们的产品和服务。亚慱

您参与安捷伦虚拟事件的音频和视频录制。亚博yabo77vip

您的快递事先书面同意,为我们拍摄营销目的。

客户列表(邮件列表)和讨论产品和服务的用户论坛。亚慱

姓名,头衔和联系方式包括电子邮件地址和电话号码。

与Listserv或论坛贡献者受雇地点相关的就业信息。

同意参与邮件列表或用户论坛邮件列表。

处理论坛数据的合法利益,以向新的和现有客户销售产品和服务。亚慱

采购安捷伦及其附属公司的商品和服务。亚慱亚博yabo77vip

姓名,头衔,联系方式包括电子邮件地址和电话号码,业务地址,机构。

在安捷伦购买商品和服务方面的合法利益。亚慱亚博yabo77vip

确保所在地点人员的安全、安全和健康。

名称;访问我们的地点的理由;机构义务;您访问的日期、时间和持续时间;你的电话号码;你的电子邮件地址;您的居住国(非公民);你的视频图像;你的温度;对Covid-19相关问卷的回应

您完成安全培训和证明您对适用安全标准的理解

保护我们在我们地点个人的安全,安全和健康的合法利益。

遵守适用的环境,健康和安全法规。

我们注意到,在我们的几个部门中,我们在提供这些服务时将个人数据作为数据处理器处理。亚慱我们根据我们的客户指示以及根据我们的服务协议和客户合同的条款处理此类数据。亚慱

3.我们将你的个人信息转移到哪里,为什么

亚博yabo77vip安捷伦的全球组织结构还要求安捷伦集团公司内部的个人信息在全球范围内转移。因此,您向我们提供的个人信息将跨越州或国家边界转移,包括转移到您居住国家以外的国家(包括欧洲经济区以外的国家)("经济区)以及巴西以外地区)。在适用GDPR的情况下,该等个人信息将根据欧盟委员会的标准合同条款(“亚博yabo77vip模型的条款“),根据2004/915 / EC和2010/87 / EU的第2004/2010号决定。请在data-protection.officer@agilent.com发送电子邮件亚博yabo77vip给我们,如果您想查看模型条款的副本。

我们与所选收件人共享您的信息。这些类别的收件人包括:

  • 云存储提供商存储您提供的个人信息和灾难恢复服务;亚慱
  • 为我们提供客户关系管理服务的服务提供商;亚慱
  • 亚慱为我们提供调查服务的服务提供商;
  • 为我们提供市场调查和数字营销服务的服务提供商;亚慱
  • 提供技术和其他专业服务的代理商和供应商;亚慱
  • 授权服务提供商包括现场服务工程;
  • 我们产品和服务的分销商;亚慱
  • 为我们提供SaaS服务的销售管理服亚慱务提供商;
  • 亚慱服务提供商,包括为我们提供发票服务的服务提供商;
  • 我们的专业顾问、审计师和业务伙伴;和
  • 支持提供商提供客户支持服务。亚慱

如果GDPR适用并且您的个人信息的收件人位于EEA之外,则此类转移将是:(i)根据其批准的约束性公司规则到收件人;或(ii)受模范条款。

亚博yabo77vip安捷伦还将披露您的个人信息:(i)如果法律要求我们这样做——例如,在某些情况下,其他国家(包括美国)的法院、执法机构、监管机构或安全部门可能有权查阅您的个人信息;(ii)如果我们认为有必要执行或应用我们的使用条款和其他协议,或以其他方式保护和捍卫安捷伦或我们客户的权利、财产或安全;亚博yabo77vip(iii)为了遵守司法程序、法院命令或其他法律义务或政府调查;或(iv)通过合并、分立、收购、重组或出售资产的方式收购安智伦当前业务的任何部分的任何实体。亚博yabo77vip

4.我们存储个人信息多长时间

我们将保留您的个人信息,只要您的个人信息是为商业目的而收集的。我们保存您个人信息的时间长短可能会根据处理您个人信息的法律基础、我们的监管义务(例如,遵守医疗、财务、税收、就业和社会保障法规)以及我们建立、行使或抗辩法律主张的需要而有所不同。此外,我们遵守合同中关于处理和保留个人信息的权利和责任。请注意,如果我们根据您的同意在法律基础上处理您的个人信息,而您撤回您的同意,您的个人信息将不会被保留,除非已建立另一个保留您的数据的法律基础并告知您。

5.你的权利

根据适用的法律,包括GDPR或LGPD适用的地方,您有以下权利。

5.1您在GDPR下的权利

访问和可移植性:您有权要求(a)访问我们持有关于您的个人数据和(b)提供有关我们处理目的的某些信息,所涉及的个人数据类别以及收件人的收件人或类别您的个人数据。此外,您有权以结构化,机器可读格式和我们与另一个数据控制器共享(端口)此数据的副本,以便向我们申请此数据的副本。

更正如您的个人资料不准确或不完整,您也有权要求我们改正。

删除权利:在某些情况下,您有权要求我们删除我们持有的个人数据,因为我们没有否则处理和/或保留您的个人数据的合法基础。

限制:在某些情况下,您有权要求我们限制(停止任何活动)处理您的个人数据处理,但我们没有以其他方式对处理您的个人数据有合法的基础。

异议您可以基于我们的合法权益反对我们处理您的个人数据,除非我们能证明压倒一切的合法理由,否则我们将不再处理您的个人数据。

5.2您在LGPD下的权利

确认,访问和便携性:您有权请求(a)确认您的个人数据处理的存在,(b)访问我们持有关于您的个人数据和(c)提供有关公共和私人实体的某些信息我们分享了您的个人数据。此外,您有权以结构化,可操作的格式和请求以其他数据控制器共享(端口)此数据的结构化,可操作的格式和请求向我们询问您的个人数据副本。

拒绝或撤回同意:您有权拒绝或撤回同意。如果您拒绝或撤销您的同意,安捷伦可能无法为您提供某些产品和服务。亚慱亚博yabo77vip当这种情况发生时,安捷伦会告诉你。亚博yabo77vip

更正如您的个人资料不准确或不完整,您有权要求我们改正。

删除,堵塞或匿名的权利:在某些情况下,您有权要求我们删除,阻止或匿名的我们持有的个人数据,因为我们没有覆盖处理和/或保留您的个人数据。

限制:在某些情况下,您有权要求我们限制(停止任何主动)处理您的个人资料,但前提是我们在处理及/或保留您的个人资料方面没有凌驾性的合法基础。

异议:您有权获得特定处理目的的对象。在某些情况下,安捷伦可以证明它亚博yabo77vip具有处理您的个人数据的合法原因,这可能会覆盖您的权利,如果例如,它们是对产品或服务的功能严格的。亚慱

5.3如何行使您的权利

如欲行使上述任何权利,请按这里。此外,您有权向任何适用的数据保护监督机构申诉。

请注意,这些权利可能是有限的,例如,在满足您的要求会对其他个人或公司的商业秘密或知识产权产生不利影响的情况下,在有压倒一切的公共利益原因的情况下,或在法律要求我们保留您的个人数据的情况下。

在任何时候,您都有权反对我们为向您发送营销信息而处理关于您的数据,包括我们在何处为此目的建立档案,我们将停止为此目的处理数据。如果您有任何困难选择退出,请使用这个退订的形式。

如果您希望对我们如何处理您的个人信息的投诉,请先与我们联系data-protection.officer@亚博yabo77vipagilent.com.我们会努力尽快处理您的要求。这并不影响您向您居住或工作的国家的相关监管部门提出投诉的权利,您认为我们违反了那里的数据保护法。

6.我们如何保证您的个人信息安全

亚博yabo77vip安捷伦致力于确保您的个人信息的安全。为防止未经授权的查阅或披露,保持资料的准确性,并确保个人资料得到适当的使用,我们已采取适当的实体、电子和组织措施来保护和保障资料。有关安捷伦信息安全方法的信息,请访问亚博yabo77vip关联

当我们向您提供(或您选择)一个能让您访问我们网站某些部分的密码时,您有责任对该密码保密。我们要求你不要与任何人共享这个密码。

不幸的是,互联网上的信息传输并不是完全安全的。我们不能保证传送至本网站的资料的安全;任何传播风险由您自行承担。

7.我们如何使用cookie

7.1什么是饼干?

cookie是一种包含少量信息的文本文件,当你访问一个网页时存储在你的电脑硬盘上。当用户关闭web浏览器或浏览器选项卡时,会话cookie将被删除。持久cookie将一直保存在硬盘驱动器上,直到过期或被删除。cookie也将由代表我们运营的第三方设置(例如,帮助我们分析网络流量或改善您的网页导航体验)。

7.2我们使用的cookie类型

我们在我们的网站上使用以下类型的cookies,以帮助我们分析网络流量,改善您的网络体验,并更好地针对我们的产品和服务营销:亚慱

  • 严格必要的cookie,这是必要的,以使您能够移动网站和使用其功能。
  • 性能cookies,它收集关于您如何使用网站的信息,例如您最常访问的页面。
  • 功能cookies,允许网站记住你做的选择(例如记住你的用户名,语言或你所在的地区),并提供增强的,更多的个人功能。
  • 广告cookie,用于向您提供更相关的广告和您的兴趣。它们也用于限制您看到广告的次数以及帮助衡量广告活动的有效性。

为了便于对Web流量的分析,分配了一个ID,以帮助我们每次返回我们的网站时都唯一地识别您。

7.3我们为什么使用cookie

通过通过Cookie收集和记住有关您网站首选项的信息,我们可以提供更好的网页和营销体验。具体来说,cookie使我们能够:

  • 量身定制我们的网站的操作,以您的需要,喜欢和不喜欢。
  • 为先前注册客户提供自动登录流程,确保您将准确地识别并与您的注册数据相关联。
  • 确保您在访问安捷伦网站期间没有被多次调查。亚博yabo77vip
  • 通过让我们监控工作以及没有的内容来提供更好的网络体验。

7.4第三方cookie

我们还与第三方广告网络合作到我们网站上的广告或管理我们在其他网站上的广告。您可以根据与您的任何设备的访问和使用网站和其他网站或在线服务有关的信息来接收广告,以及从第三方收到的信息。亚慱我们的广告网络合作伙伴在浏览器上放置或识别唯一的cookie,包括使用像素标签。他们还使用这些技术以及他们收集的信息,以便在线使用,以识别您使用的设备,例如手机和笔记本电脑。

7.5如何管理cookie

作为用户,您可以接受或拒绝使用cookie的能力。在法律要求的情况下,安捷伦表示我们网站上的突出亚博yabo77vip横幅使用cookie。可以使用内置于大多数Web浏览器中内置的功能明确地删除cookie,并且您可以通过在浏览器上激活此设置来拒绝接受cookie。您还可以设置Web浏览器来通知您的Cookie Placement请求,以便允许接受它们的权限,或完全拒绝Cookie。有关如何调整浏览器有关cookie的信息,请访问:

Microsoft Edge:https://docs.microsoft.com/en-us/microsoft --dede/devtools-guide-chromium/storage/cookies.
Firefox:https://support.mozilla.org/en-US/kb/block-websites-storing-cookies-site-data-firefox
铬合金:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en.
Safari:https://support.apple.com/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac.
歌剧:https://www.opera.com/browser/tutorials/security/

如果您选择拒绝Cookie,网站的某些部分将无法使用。

8.额外的信息

8.1第三方网站链接

提供到第三方网站的链接只是为了方便您。如果您使用这些链接,您将离开安捷伦网站。亚博yabo77vip亚博yabo77vip安捷伦没有审查,不控制和不负责这些网站,他们的内容或他们的隐私声明。因此,我们不认可或作出任何关于他们,任何信息,软件或其他产品或材料发现那里,或使用他们的任何结果的任何陈述。如果您决定访问任何链接到安捷伦网站的第三方网站,您将完全自行承担风险,并承认可能存在与安捷伦活动无关或未受控制的风险。亚博yabo77vip

8.2未成年人使用本网站

本网站不针对16岁以下的个人,我们不会在知情的情况下从16岁以下的个人收集个人信息。

8.3安亚博yabo77vip捷伦职业

当您选择申请成为安捷伦团队的一部分时,请注意,您将被带到第三方URL(亚博yabo77vip这里)这些页面将被称为安捷伦。亚博yabo77vip

有关详细信息,请参阅我们的候选人隐私通知提供安捷伦如何使用您的个人信息的信息。亚博yabo77vip

8.4电子邮件一页

如果您选择使用我们的电子邮件网页服务,您的姓名,评论和您提供的电子邮件地址将不会被用于任何其他目的,除了完成此网页转发交易。

8.5隐私声明的变更

本隐私声明截至本隐私声明开始时的日期是有效的。我们保留随时在我们的网站上发布修订的政策并更新声明在本隐私声明开始时进行了更新的日期,以便在任何时间内修改此隐私声明的权利,因此请经常审核。如果我们对本隐私声明进行材料更改,我们将通过电子邮件或通过我们主页上的突出通知通知您。

8.6内华达州居民的其他信息

我们不销售内华达法律规定的涵盖信息。如果您想在有关销售所带来的信息的询问,请联系data-protection.officer@亚博yabo77vipagilent.com.已被内华达州居民的隐私查询所指定。

9.额外的加州隐私披露

根据2018年加州消费者隐私法案(“CCPA“),我们正在提供有关我们收集(在线和离线)或在前12个月内披露的加州居民的个人信息类别的附加详情。该CCPA附录不适用于我们的求职者,雇员,承包商,业主,董事或官员,我们收集的个人信息与他们的当前,前者或潜在的作用与我们涉及。

在CCPA下,“个人信息指的是识别、关联或可能与特定的加州居民或家庭有关的信息。

我们收集了以下类别的个人信息:

  • 标识符,如姓名、联系信息、IP地址等在线标识符;
  • 如加利福尼亚州客户记录法所定义的个人信息,例如姓名和联系信息;
  • 加州或联邦法律下保护分类的特征,如性别;
  • 商业信息,如交易信息和购买历史;
  • 互联网或网络活动信息,如浏览历史及与本网站的互动;
  • 地理位置数据,如基于IP地址信息的近似位置;
  • 音频,电子,视觉和类似信息,例如呼叫记录;和
  • 专业或与就业相关的信息,如当前雇主。

我们从您提供此个人信息以及我们的关联公司,公开可用的数据库,活动共同赞助商,联合营销合作伙伴和经销商/经销商。我们将此个人信息用于本隐私声明中上面描述的业务目的(如CCPA所定义)根据“我们如何使用您的个人信息。”

出于业务经营目的,我们向第三方披露了以下个人信息:

  • 标识符,如姓名、联系信息、IP地址等在线标识符;
  • 如加利福尼亚州客户记录法所定义的个人信息,例如姓名和联系信息;
  • 加州或联邦法律下保护分类的特征,如性别;
  • 商业信息,如交易信息和购买历史;
  • 互联网或网络活动信息,如浏览历史及与本网站的互动;
  • 地理位置数据,如基于IP地址信息的近似位置;
  • 音频,电子,视觉和类似信息,例如呼叫记录;和
  • 专业或与就业相关的信息,如当前雇主。

我们向以下机构披露了这些类别的个人信息:经销商和分销商;代理商、供应商和其他受信任的第三方服务提供商;以及我们的专业顾问,审计师和商业伙伴。

我们没有将个人资料“出售”给CCPA使用。

本隐私权声明的目的,“出售”或“出售”意味着个人信息的披露货币或其他有价值的考虑,但不包括,例如,个人信息作为一种资产的转移,是合并的一部分,破产,或其他处置的全部或任何部分我们的业务。请注意,根据CCPA,您有权选择不出售您的个人信息。

如果您是加利福尼亚州居民,您可以要求我们:

  • 向您披露以下信息,涵盖您的请求前面的12个月:
  • 我们收集的个人信息的类别以及我们收集了此类个人信息的来源的类别;
  • 我们收集您的具体个人信息;
  • 商业或商业目的收集您的个人信息;
  • 我们销售的个人信息的类别以及我们销售此类个人信息的第三方类别(如适用);
  • 关于您的个人信息的类别,我们以否则共享或披露,以及我们共享或向谁披露我们披露此类个人信息的第三方的类别(如适用)。
  • 删除我们收集的个人信息。

如欲要求披露或删除上述资料,请与我们联络这里或在+ 1-800-227-9770。如链接表格所示,我们将需要您的全名、电子邮件地址、您与我们的关系,以及有关您请求的详细信息,以供核实。一旦我们收到您的请求,我们将根据CCPA的规定,通过将您提供的身份信息与我们已经维护的个人信息相匹配来验证您的身份。我们可能会根据我们收集和维护的有关您的个人信息的类型和敏感性,采用更严格的核实程序。如果我们不能从我们保留的信息中核实您的身份,我们可能会向您索取额外的信息,这些信息只用于核实您的身份。在核实您的身份后,我们将根据适用法律回应您的请求。

您的授权代理商还可以通过上述提交方法提交披露或删除的请求。根据CCPA规定,我们将要求授权代理商提供代理商的联系信息,验证代理商的身份信息,以及为您提供签署的授权书,为您的代理商提供指示您的个人信息处理的权限。

您有权免于在CCPA下行使您的权利的非法歧视。